字号:

南充市发改委主任张勇赴高坪区督导森林防灭火相关工作

2021-02-18 11:49:28 来源:中国有线电视新闻网  阅览:人次 参与互动参与互动

文章附图

  南充市发改委主任张勇赴高坪区督导森林防灭火相关工作

2021年2月10日(本文作者:许钊 摄影报道)根据市委、市政府关于森林防灭火工作安排部署,按照市森防指《关于印发2021年市森防指成员单位包县联系督导工作方案的通知》要求。2021年2月9日,南充市发改委党组书记、主任张勇带队赴高坪区开展森林防灭火包县联系督导工作。

QQ截图20210210125305.jpg

  对照市森防指要求的13项重点督导内容,督导组听取了高坪区关于森林防灭火相关工作开展情况的介绍,重点查看了区森防指物资采购储备、扑火队伍建设和24小时值班值守情况,实地督导了青松林海森林防灭火基础设施建设项目推进情况,并现场反馈本次督导发现的问题,安排部署包县联系督导具体工作。

QQ截图20210210125550.jpg

  张勇主任对高坪区森林防灭火工作取得的成绩予以充分肯定,并希望高坪区切实肩负起森林防灭火专项整治工作的属地责任,积极支持包县联系督导工作,

  一要深入贯彻工作要求:以习近平总书记对森林防灭火工作的指示批示为核心,务必要将中、省、市的会议和文件精神体现在认识上、落实在行动上、表现在成效上;

  二要重点抓好春节防火:春节临近,人流、车流和物流增加,森林防灭火压力相应增大,务必要重视值班值守、信息报送、应急准备等工作,确保第一时间知晓、第一时间响应、第一时间见效。

  三要持续做好经验总结:高坪区作为全市打造的森林防灭火工作示范区,将承办全市森林防灭火工作现场会,务必要认真查漏补缺和积极总结工作经验,做好细节、做出成绩、做成示范。

  下一步:市发改委将严格按照有关工作要求,认真履职尽责,常态化抓实抓细包县联系督导,督促指导高坪区抓好2021年森林防灭火工作,推动专项整治工作圆满完成。

【编辑 ccnntv18 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点,版权归原发网站所有。 刊用本网站首发稿件时,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011-2020 ccnntv.net. All Rights Reserved