字号:

河北唐山:“转危为机,勒泰先行”,勒泰荟百味助你为创业一起奋斗!

2020-05-31 10:11:33 来源:大燕在线  阅览:人次 参与互动参与互动

转危为机,勒泰先行——

搜狐唐山、勒泰城荟百味美食广场联合推出助力创业圆梦项目

“转危为机,勒泰先行”!疫情当下,勒泰城荟百味美食广场秉承“转危为机”的宗旨,为不同的目标群体,制定合伙人计划,助力创业圆梦,创业扶持期给予政策优惠,零投入,零风险,勒泰荟百味助你为创业一起奋斗!

疫情过后,勒泰荟百味餐饮为响应政府扶持政策,积极规划场内部分档口作为创业孵化基地试点,为广大应届毕业生、为再就业人群提供创业新基地,为唐山建设添砖加瓦,奉献一份力量。为助力创业梦,勒泰荟百现免除具有创业资格群体的店面使用费、服务管理费等一切费用,做到创业者O投入,高回报的合伙人新模式。搜狐唐山本着助力企业、扶持创业精神,利用搜狐全网平台优势,联合勒泰荟百味餐饮帮助入驻企业做好产品线上推广服务。

唐山勒泰荟百味美食广场简介:

荟百味美食广场成立于2017年,位处于唐山城西开发区中心地带,荟百味美食广场为大型室内经典小吃、美味主食集合地,建设与勒泰中心三层B区,毗邻欧悦真冰场、百老汇影城、勒泰水世界等多项休闲娱乐项目,坐对勒泰空中广场,环境开阔,场内氛围优雅轻松。荟百味美食广场内有商场导购、集团员工固定就餐,外有勒泰商场客流络绎不绝,并有专业营销团队客流引导。荟百味美食广场线下商场稳定客流,线上饿了么强势上线,全年网络推广。勒泰荟百味已成为唐山室内餐饮业先驱者。

荟百味美食广场是一家餐饮集合店,综合各式地方小吃、传统美食、特色菜肴,旨在成为提供迎合大众口味,不断提高口味享受的美食集散地:场内小吃及档口共40家,家家精彩不断,各具特色的菜品深得顾客喜爱,回头客络绎不绝,场场爆满,满足从老人到孩子们的多种饮食喜好。保留经典招牌味的同时,不间断推出新品,满足更多的口味需求,不断提升菜品综合质量。

创业电话:15031871981

【编辑 主编:李云飞 编辑:小燕子 dayanbianji 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点,版权归原发网站所有。 刊用本网站首发稿件时,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011-2020 ccnntv.net. All Rights Reserved