字号:

拥军花开别样红——河北省全国双拥模范城考评组考评唐山爱促会纪实

2020-06-03 09:02:55 来源:大燕在线  阅览:人次 参与互动参与互动

2020年5月31日下午,唐山市爱国拥军促进会所在地唐山胡子物流集团院内,艳阳高照、红旗招展,绿植簇拥的红色党徽格外鲜艳。河北省考评唐山市全国双拥模范城创建工作验收小组来到了唐山爱国拥军促进会。

唐山市爱促会成立于2011年12月,是省内第一家具有法人资格的公益性社团组织,现有会员单位120余家。2018年,新一届爱促会在唐山市委市政府、市双拥办、市退役军人事务局的正确领导和大力支持下,以“爱国拥军,奉献大爱、服务军人、共筑长城”为宗旨,用心用情开展双拥工作。原中央军委副主席、国防部长迟浩田亲临唐山专门为爱促会题词。近年来,爱促会及会员单位累计捐款捐物超过5000万元,展现了爱国拥军的唐山形象!

河北省双拥办副主任程晓辉带队,在唐山市军分区政委赵尔全、市政府副市长闫泽利等陪同下莅临河北省拥军服务站、唐山市拥军服务站----唐山市爱国拥军促进会进行现场检查指导,相关主要负责同志全程陪同。

考评组领导走进爱促会一楼大厅,参观了爱促会简介、性质、职责、和章程的宣传板;视察了胡子物流集团和驾培中心的拥军志愿服务承诺、服务规定;观看了《唐山市双拥工作展示》和《唐山市爱国拥军促进会工作纪实》纪录片。

考评组领导走进爱促会活动展厅。展厅板块从《大爱温暖军营》、《情系退役军人》、《铭记英雄业绩》、《星夜驰援武汉》、《打造拥军品牌》、《拥军志愿服务》六个方面展示了爱促会几年来的双拥工作。

考评组领导视察爱促会拥军志愿服务大数据平台。

考评结束后,考评组领导与爱促会会长、常务副会长合影留念,并鼓励他们继续努力,在拥军事业上做出新的更大成绩。刘文福会长表示,爱促会一定牢记领导指示,团结更多的爱心企业家家人爱国拥军团队,继续做好拥军工作,努力争取走出唐山、走出河北、走向全国,争创一流。

【编辑 主编:李云飞 编辑:小燕子 dayanbianji 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点,版权归原发网站所有。 刊用本网站首发稿件时,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011-2020 ccnntv.net. All Rights Reserved