字号:

河北省侨联领导调研非洲商务联盟沧州代表处

2020-10-21 16:42:22 来源:中国有线电视新闻网  阅览:人次 参与互动参与互动

10月21日,非洲商务联盟主席陈协英在联盟沧州代表处迎接了河北省侨联主席包东一行的基层调研工作,省侨联办公室主任孟凡扬、沧州市侨联主席元革等一行5人陪同进行考察调研。

沧州代表处董事长李彦蒲首先介绍了联盟在沧州近两年所开展的工作以及近期的黄骅港等几项重点项目,引领参观了代表处办公室、画院等业务建设情况。联盟陈主席介绍了联盟16年来的发展历程以及在国内外开展的“请进来、走出去”10个方面业务工作开展情况,重点介绍了在非洲开展的一些基础设施建设、电力项目建设情况,以及积累的工作经验。

河北省侨联包东主席十分肯定非洲商务联盟十几年的非洲工作经历以及在国内开展的代表处平台公司的做法,也向联盟介绍了自己去非洲的体验,认识到非洲是一个需要用力开发的市场,是一个到处都是机遇的市场,那里的人们虽然贫穷但乐观勤劳,只要用心去做,就会在那里建起产业,就会帮助那里的人就业。包主席还根据自己的游历考察,敏锐的观察到非洲人喜欢种花,但花盆的制作运输却非常落后,如果把咱们的花卉花盆花架技术引到非洲去,定是个受欢迎的项目。包主席还重点肯定了联盟团结全国各代表处的力量,整合资源,传递能量,分享信息,让走出去的企业少走弯路,躲蔽风险,温馨提示企业家们要充分考察,搞好风控,控制规模,稳扎稳打,要高质量高标准,要可持续发展。
陈主席非常感谢省侨联一行的调研指导,表示一定发挥联盟平台优势,为家乡为河北为全国的企业家们搞好服务。鉴于非洲商务联盟的工作扎实有效,吸收非洲商务联盟陈协英主席加入侨联机构任职,以便为更多中国企业服务。

【编辑 ccnntv0011 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点,版权归原发网站所有。 刊用本网站首发稿件时,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011-2020 ccnntv.net. All Rights Reserved