字号:

张庆伟会见恒大集团董事局主席许家印

2020-12-10 08:58:29 来源:龙视新闻联播  阅览:人次 参与互动参与互动

中国有线电视新闻网黑龙江讯(刘春梅 姜莉娜)9日下午,省委书记、省人大常委会主任张庆伟在哈尔滨会见恒大集团董事局主席许家印。

张庆伟对许家印一行到黑龙江进一步推动双方合作表示欢迎。他表示,当前全省上下正在深入贯彻党的十九届五中全会精神,省委十二届八次全会勾画了现代化新龙江建设发展蓝图。黑龙江与恒大集团合作基础坚实,恒大文旅康养城项目与贯彻新发展理念、构建新发展格局高度契合,未来发展前景可期。希望双方进一步深化务实合作,加速推进在建项目建设,干就干好、干就干成,打造特色品牌,带动“候鸟”养老、康养旅居等产业发展,促进新型城镇化建设,助力哈大绥一体化发展。省委省政府将大力支持项目建设,在土地、交通、教育、医疗等方面给予支持,帮助解决实际问题,为企业发展创造良好条件。
许家印简要介绍了恒大集团在我省投资项目进展情况,表示将把文旅康养城项目作为集团“头号工程”,加大资金投入,加快项目建设,打造全国知名的文旅康养胜地。
王永康、张雨浦、王兆力、徐建国及省直有关部门、绥化市和哈尔滨新区负责同志参加会见。

【编辑 heilongjiang01 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点,版权归原发网站所有。 刊用本网站首发稿件时,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011-2020 ccnntv.net. All Rights Reserved