字号:

打造四大品牌 北海全面推进品牌建设

2020-05-14 22:35:05 来源:中国有线电视新闻网  阅览:人次 参与互动参与互动

5月10日,北海市人民政府和中国质量万里行促进会联合举行北海市“品牌建设行动计划”新闻发布会。

记者从会上获悉,地级市从政府保障的角度,全面规划品牌建设,在全国尚属首例,北海将建设“特色、制造、文旅、服务”四大品牌,行动计划包含各项创新性政策,为落实北海市“品牌建设行动计划”提供了新方案。

 

北海市人民政府副市长李泽进从四个方面重点介绍了北海市如何推进“品牌建设行动计划”。一是打造特色品牌,包括积极创建国家地理标志品牌,支持重点产业,大力推广包括“合浦南珠”、“合浦大月饼”、“北海生蚝”等一批有实力的代表北海特色的品牌,创建“特色品牌”营销模式;二是打造制造品牌,打造五大产业集群区域品牌,打造一批北海制造企业品牌和产品品牌,以及提升制造业基础能力建设;三是打造文旅品牌,创建“国际滨海旅游名城”,打造“海丝文化名城”,宣传南珠文化、海丝文化,打响“魅力北海”品牌IP;四是打造服务品牌,打造“珠事易办”政务服务品牌、幸福宜居”城市公共服务品牌,培育高端服务业区域品牌,以及推广“康养天堂”服务品牌。

【编辑 ccnn12 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点,版权归原发网站所有。 刊用本网站首发稿件时,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011-2020 ccnntv.net. All Rights Reserved