字号:

所得税优惠、企业落户奖、经济贡献奖福利多多!南宁片区政策宣讲会“干货”满满

2020-06-19 22:22:00 来源:中国有线电视新闻网  阅览:人次 参与互动参与互动

为帮助企业了解自贸试验区支持政策、解答企业在政策兑现方面的疑问、发动企业参与政策宣传、鼓励更多企业入驻南宁片区或利用政策优势做大做强。6月9日、11日,南宁片区自贸办会同高新区管委会、良庆区人民政府分别在南宁综合保税区、良庆区组织了两场自贸试验区政策宣讲会,近400名企业代表参加。

所得税优惠、企业落户奖、经济贡献奖福利多多!南宁片区政策宣讲会“干货”满满

 

南宁片区自贸办在宣讲会上从所得税优惠、企业落户奖、经济贡献奖励、产业发展、企业进步奖励、人才政策、土地政策等几个方面,对南宁片区的招商引资等相关优惠政策进行了深度的解释及说明。市行政审批局介绍了南宁片区综合服务大厅政府服务便利化措施以及“证照分离”改革试点推进情况。中国银行广西区分行、交通银行广西区分行、广西融资租赁有限公司、广西中小企业融资担保有限公司、南宁金融集团等金融机构讲解了自贸试验区外汇收支便利化、跨境投融资便利化、中小企业融资服务以及融资租赁等方面的政策,介绍了供应链金融等金融产品。

所得税优惠、企业落户奖、经济贡献奖福利多多!南宁片区政策宣讲会“干货”满满

 

通过此次培训,各企业代表对自贸区南宁片区有关优惠政策有了更全面、深入、透彻的了解,既丰富了理论知识,又坚定了发展信心,进一步激发了工作热情。

【编辑 ccnn12 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点,版权归原发网站所有。 刊用本网站首发稿件时,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011-2020 ccnntv.net. All Rights Reserved