字号:

正定·塔元庄爱国拥军基地与河北经贸大学数学与统计学学院 举行签约仪式

2020-12-26 19:52:26 来源:中国有线电视新闻网  阅览:人次 参与互动参与互动

    12月25日上午,在一代伟人毛泽东同志诞辰127周年到来之际,正定塔元庄爱国拥军基地A区(办公区)与河北经贸大学数学与统计学学院在正定塔元庄爱国拥军基地隆重举行了合作共建签约仪式。中共党员、正定县爱国拥军志愿者联合会常务副会长陈建华,中共党员、退役军人、正定县爱国拥军志愿者联合会发起人、秘书长、塔元庄红色传承研学基地创始人、塔元庄爱国拥军基地创办人、主任陈建民,副主任孙英海、马香军,法律顾问李凤然,保障部吴星,塔元庄村委会干部、中共党员妇女主任李淑芳;河北经贸大学数学与统计学学院党委书记祃海霞、副书记刘贵来、党务秘书王关平、研究生教秘张华等共同参加了签约仪式。

    在签约现场,正定塔元庄爱国拥军基地主任陈建民和河北经贸大学数学与统计学学院党委书记祃海霞、副书记刘贵来对本次签约活动分别作了发言。正定塔元庄爱国拥军基地主任陈建民在发言时提出,传承红色基因,担当时代重任!正定县和塔元庄有习近平总书记的宝贵思想财富和勤政为民的生动实践,双方应秉持红色传承和爱国主义这条主线,发挥各自的优势,以点带面,逐步深入地开展合作,开放、包容、合作、共赢,携手并肩奋勇向前,要紧紧围绕新时代大学生的需求,在大学生实习实训、专业服务、社会实践、勤工助学、劳动教育等方面通力搞好共建与合作,力争以优异的成绩和累累硕果向建党100周年献礼!

    据了解,基地开设了党史、军史、国史等红色传承研学课程,近年来受到了各级党政领导、军队首长、游客群众的认可与好评。目前,塔元庄已成为远近闻名的新时代乡村振兴样板村,到塔元庄爱国拥军基地参观的团队络绎不绝。陈建民主任表示,他希望与河北经贸大学数学与统计学学院的共建合作,能成为校企合作的典范,使共建之花芬芳灿烂,共建之果累累殷实!

【编辑 ccnntv0011 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点,版权归原发网站所有。 刊用本网站首发稿件时,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011-2020 ccnntv.net. All Rights Reserved