字号:

天津、陕西两地内蒙古鄂尔多斯商会首次交流座谈

2020-12-25 11:49:40 来源:中国有线电视新闻网  阅览:人次 参与互动参与互动



  2020年12月22日上午,陕西省内蒙古商会鄂尔多斯分会副会长边若深一行到访天津内蒙古鄂尔多斯商会,受到了会长赵国秀、党支部书记杜建国、秘书长李永宽、副会长杭鸿强、副会长王子龙等人的热情接待。

  在随后的座谈中,双方交流了商会之间的基本状况和商会的管理模式,分享了彼此对商会建设的经验。

(赵国秀 天津市内蒙古商会副会长、天津市内蒙古商会鄂尔多斯分会会长、天津黑骏马发展有限责任公司董事长)
  天津市内蒙古商会鄂尔多斯分会会长赵国秀首先介绍了商会的基本情况及商会成立以来在服务会员、服务社会和服务津鄂两地经济建设等方面的成绩。并表示,商会的发展和建设离不开全体成员的支持与配合,更离不开兄弟商会之间的学习与借鉴、取长补短、开拓思维,希望通过完善工作体系,为商会进一步发展奠定基础。
(边若深 陕西省内蒙古商会鄂尔多斯分会副会长)
  陕西省内蒙古商会鄂尔多斯分会副会长边若深介绍说:“2020年11月7日召开的陕西省内蒙古鄂尔多斯商会成立大会,以艰苦创业为理念,以做大做强为目标,用辛勤工作的工作不断提高商会的凝聚力。重点讲到商会刚刚成立有很多的不足,要利用商会交流合作与兄弟商会之间保持密切联系,为创造更多的新机遇,希望与各会加强合作,实现共赢”。
(杜建国 天津市内蒙古商会常务理事、天津市内蒙古商会鄂尔多斯分会党支部书记、亿利生态集团天津区域公司总经理)
  杜建国书记讲到:“在企业的发展中也得到了商会的帮助与支持,帮助引进企业的商业交流。重点讲到将数字化的技术利用到企业的发展中,应科技革命,不断填补技术空白,加强新型基础设施建设,实现产业数字化、数字产业化的良好互动和双向赋能,打开经济增长的更广阔空间,同时也为商会的发展做出贡献”。
  会上,大家都共同希望将商会之间打造成“凝聚乡情,共谋发展”的交流合作平台,为商贸、科技、文化等交流、合作、发展而添砖加瓦,贡献力量。

 

【编辑 宋士新 songshixin 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点,版权归原发网站所有。 刊用本网站首发稿件时,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011-2020 ccnntv.net. All Rights Reserved